SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/64 vom 6. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 Abs. 1 UVG i.V.m. Art. 4 ATSG, Art. 6 Abs. 2 UVG; Die Kausalität der Schulterproblematik zum geltend gemachten Ereignis ist nicht erwiesen, unter anderem weil die erste ärztliche Konsultation erst ein halbes Jahr später erfolgte. Abweisung der Beschwerde wegen fehlender erwiesener natürlicher Kausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 6. August 2024, UV 2023/64).